Случаи фальсификации продукции Colourlock

Внимание! Данный сайт не является интернет-магазином. Все товары и цены используются только в ознакомительных целях.

Случаи фальсификации продукции Colourlock
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Фирма Lederzentrum – один из крупнейших производителей и поставщиков средств для чистки, ухода и реставрации кожи в мире. Компания сотрудничает с известными европейскими автомобильными производителями, крупными мебельными фабриками. Lederzentrum предлагает широкую палитру средств наивысшего качества для индивидуального клиента и производств.

К сожалению, вы можете столкнуться с фальсификацией продукции Colourlock. Подделку отличает заниженная цена, нехарактерные ёмкости и упаковка. В частности, это касается парфюма для кожи Leather Essence (выпускается только объёмом 30 мл!), краски для кожи, чистящих и защитных средств. Остерегайтесь подделок!

Также информация об открытии производства продукции Colourlock в Беларуси, с которой вы можете столкнуться в интернете, является недостоверной. Всё производство компании Lederzentrum находится в Германии.

Оригинальную продукцию вы можете приобрести только у официальных представителей и их дистрибьюторов. Эту информацию вы можете проверить на сайте Lederzentrum GmbH.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.